Стихотворение «ЭПИЗОД (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Василий ГаласВасиль Галасэпизод
Автор:
Читатели: 481 +2
Дата:

ЭПИЗОД (ПЕСНЯ)

Его мне надо позабыть -
я так решила.
Нам неудавшийся роман
я завершила.
Не говорите мне о нём,
не вспоминайте.
Мытарить памятью меня
не начинайте.

Припев:
Однажды поняла
я вдруг
по приземлении
с высот:
он и не любит
и не друг -
он мимолётный
эпизод...

Он словно не был, бредом был
или приснился...
Сбежал он, даже он со мной
не объяснился.
Не вспоминайте мне о нём,
не говорите.
О том и память вы мою
заговорите.

Припев.

Его мне надо позабыть -
я так решила.
Ему уже я неверна,
я согрешила.
Вновь без него учиться жить
я начинаю.
Не говорите мне о нём -
его не знаю.

Припев.

Апрель 2012

* Тема ожидает музыкального
 решения. Использование текста
 после согласования с автором.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама