Стихотворение «ЗЕРКАЛО (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Василий ГаласВасиль ГаласЗеркало
Автор:
Читатели: 409 +1
Дата:

ЗЕРКАЛО (ПЕСНЯ)

Сегодня зеркало разбилось...
И будто с ним - душа моя.
Как - не заметила, влюбилась
я наповал - пропала я.
Ты отшутился - предрассудки.
Не знаешь ты - всё не к добру.
Я ведь уйду, тебя оставив,
едва осколки уберу...

Припев:
Пятно -
где зеркало висело.
И - не стелила
я кровать...
Я виновата, мой хороший.
Мне больше нечего
скрывать.
(можно 2 раза)

И я не верила в приметы.
Но чувство может ослепить.
Осколки - зеркало былое.
Любовь не склеить, не слепить.
Ты не отшутишься привычно.
И - ненавижу я игру.
Уйду, уйду, тебя оставив,
едва осколки уберу...

Припев.

Я знаю - будешь ты метаться,
изменой раненый в упор.
Всегда негаданно-нежданно
судьбы случается отпор.
И - не держи беглянку силой.
Тот путь я выбрала сама.
Заменишь зеркало ты с мыслью -
что просто я сошла с ума...

Припев.

Апрель 2012

* Тема ожидает музыкального решения.
 Использование текста - после согласования
 с автором.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама