Стихотворение «Валентина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 463 +1
Дата:

Валентина

Расскажи мне, Валентина
О любви и о разлуке,
Что сплелись как паутина,
И приносят столько муки.

Расскажи о том, как ветер
Разметал сухие листья,
Где была ты на рассвете,
Где гуляют твои мысли.

Посмотри-ка, Валентина,
Я один как поп без паствы.
Жизнь совсем чуть-чуть рутина,
В остальном она прекрасна.

Посмотри, как в небе тают
Облака над нашим домом,
Незаметно улетая
К переулкам незнакомым.

Спой мне тихо, Валентина,
О победах и утратах
И о том, что так любимо,
И о том, в чем виноваты.

Спой о том, чем дорожили
И возьми меня за руку;
Мы немало пережили,
Я не вынесу разлуку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама