Стихотворение «В отпуск»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 503 +1
Дата:

В отпуск

в кармане лежат билеты
в купе открыто оконце
уеду на море на лето
туда, где сверкает солнце

достану из сумки котлету
прочищу у рюмки донце
ведь я уезжаю на лето
туда, где сверкает солнце

но есть ведь и льдины где-то
по-мойму живут там японцы
но я уезжаю же в лето
туда, где сверкает солнце

мы здесь в тулупы одеты
по крайней мере не море
а я уезжаю в лето
вот правда приеду вскоре...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама