Стихотворение «разум»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: природное явление
Стихотворения к празднику: День российской науки
Автор:
Читатели: 418 +1
Дата:
Предисловие:
.не думать
.сразу

разум

вела вела )привела
как собака по следу
посмотреть на тектонику душ
за обедом
меня
?)покормят
бросят с ладони
?притопчат ?в сходни
парусины шаблон
-!вон пшел!зверюга!вон
...мы красивые люди.нам.ничего.не будет
...ты - пес.!не дорос до )с высот не воют
.погост
необъяснимое природное явление - любовь
что не подвластно изменениям
войн кровищи без цвета на кожу - милует
непохожее
на размышленья
фантазии
бред
общепринятых
мненье
необъяснимое природное явление - любовь
Послесловие:
?радость ...или ...грусть
.пусть
)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама