Стихотворение «Прости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 337 +1
Дата:

Прости

Прости, за горечь наших долгих лет.
Прости, нам не встречать с тобой рассвет.
Прости, что не смогли любовь спасти.
Прости, за все меня прости.
Прости, что не смогли любовь сберечь.
Прости, не будет больше наших встреч.
Прости, что разошлись с тобой пути.
Прости, за все меня прости.

Прости, за черный день календаря.
Прости, что я не твой, ты не моя.
Прости, за чувства что уже не возвратить.
Прости, за все меня прости.
Прости, что нам вдвоем уже не быть
Прости, что я любовь вдруг смог забыть.
Прости, что счастье не смогла найти.
Прости, за все меня прости.

Прости, но нам уже не быть вдвоем.
Прости, стал для меня чужим твой дом.
Прости, что от тебя я смог уйти.
Прости, за все меня прости.
Прости, за все разбитые мечты.
Прости, за боль что испытала ты.
Прости, что к нам разлуку я впустил.
Прости, за все меня прости.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама