Небо в дымке голубой,
Розовый рассвет
И целует ветерок,
шалый, мне лицо.
На дороге, чёрте что:
ямы, лужи, снег,
да водою талою,
пахнет всё кругом.
Солнце раненько встаёт,
начиная бег,
Видно хочет поскорей,
растопить весь снег.
Здравствуйте Иллария!
Это, когда тает всё.
То, что было под снегом мы не видели,а как всё разнесло так и вылезло наружу.
В малых городах всегда так. Грязи больше чем чистоты.Просто, кто то замечает это, а кто то нет у вы.