Стихотворение «Весна идёт!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 521 +1
Дата:

Весна идёт!

Луна, под тонкою вуалью,
Закат, багряно - золотой.
Всё небо под цыганской шалью
И ветерок шалит со мной.
Ещё тропа бела от снега,
Щебечут стайкой воробьи,
А на душе, такая нега
Лишь, от предчувствия весны.
Снег, талый, душу будоражит,
На крыше,льдинок кружева.
Весна тихонечко ступает,
А, свежесть! Кругом голова!

название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:14 11.04.2012 (1)
Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     09:04 12.04.2012
Здравствуй Танечка!
Спасибо тебе Солнце!
Реклама