Парням на радость к Первомаю
Весной девчонки расцветают.
Что скрыто шубой и пальто,
Теперь виднее то и то...
Нет лишней на плечах одёжки.
Видны отточенные ножки,
И с гордостью предъявят грудь,
Неся её ни как-нибудь!
Осинной талии размеры
Обнять нам хочется без меры.
А поведёт игриво бровь –
Вскипает от волненья кровь.
Глотают слюни парни ныне,
Когда она, как на витрине,
Игриво бёдрами качнёт,
И тем парней с ума сведёт.
А девичьи тугие косы
Несут смятения, угрозы...
Цветут девчонки каждый год:
Ох, сладок нам запретный плод!
|