Стихотворение «Серое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 467 +1
Дата:

Серое

Опираясь на трость ожиданий,
Я плетусь от любви к нелюбви,
И компрессами новых свиданий
Не надеюсь  себя оживить.

Небо лужи измазало серым,
Улеглось на подтаявший снег,
И, страдая от скуки безмерной,
Пара воронов каркает вслед.

название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама