Стихотворение «Не Феникс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 477 +2
Дата:

Не Феникс

В метаниях теней
И в отблесках на стенах
Я в безмятежность дверь
С кипящей кровью в венах
Ищу...Но я не зверь.
Я - птица. Жестких перьев
Изнанка - ночь.
Апрель
Подкрался, злом отмерив,
Последний счастья день:
Разбиты страсти крылья,
И уголья колен -
Под равнодушья пылью...

Но, не сгорев до тла,
Нет шанса возродиться!
Вороной лишь, смогла,
Рыдая, притвориться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама