Стихотворение «Богине...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 480 +1
Дата:

Богине...

Богиня жертвоприношение тебе,
Хотя оно тебя и позабавит,
Стрелу мою в любую цель направит,
А в остальном доверюсь я судьбе.
Пусть я боюсь и встречи и любви,
Но все ж пока охотник а не дичь
Кто там кричит? Лови его лови.
В охоте вряд ли ей меня достичь.
И вот стою  испуганным я зверем
И поворачиваю чутко головой
Несется над поляной, над травой
Охота . Посвист , травля . Лай,
Так смерть моя близка? Несправедливы боги
Да выбирал я сам свои дороги
Ведь каждый обретает сам свой рай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:51 01.05.2012 (1)

     05:00 01.05.2012
Видно не обратил внимание спасибо
Реклама