Стихотворение «Полет за мечтой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 455 +1
Дата:

Полет за мечтой.

Взлетая в небеса ,ваш поиск был
опасен,
С косой, настигнуть может, каждый
миг
Полет ваш за мечтою был прекрасен,
Но за спиной смертельный виден лик.
От той черты-в падении сложив
крыло ,
Взмываешь в небо синь ,как легкое
перо,
Но ошибаясь, получи в ответ, Мечта исчезнет так, как будто ее нет.
И, всё-таки, она манит в полёт,
Вам крылья хочется расправить,
Но этого реальность сделать не даёт
Вам мысли о мечте, не просто так
оставить.
Вашей мечты свободнейший полет
Она мечтает быть с тобой сто лет
Летите вы, крылом к крылу  
порой.
Она распустит крылья,вот она  с тобой
Но опоздали , крыльев больше не
услышешь.
Во сне наверное увидешь.
Поэтому вам стоит вновь взлететь,
Найдя то место вдохновенья...
И в поиске своем все обозреть,
Твоя печаль не стоит сожаленья...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама