Стихотворение «Кифаред»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 430 +1
Дата:

Кифаред

Аполлон…любимец…ловкий грек

Сам кифару тащит много лет

Как служитель музы – vip-поэт

Тимофей Милетский – Кифаред!



12. 04. 12


СЫР-БОР


Стой!  Убегающий  прохожий…
Скажи  –  на  милость  –  почему
Листок,  валявшийся  негожим  –  
Прискорбно  рвётся  сам  к  огню?

На  нём  писалось  –  по-житейски
Черкалось  золотым  пером
О  временах  живого  действа:    
С  небытия  –  до  входа  в  дом…    

На  входе  –  всем  смеялось  детство!
В  гостиной  –  праздничный  устой…
Откуда  ж  взялось  злое  бегство
Во  тьму  –  в  сгнивающий  консоль?
                                 
Переполох…неразбериха…
По  трапу  катится  сыр-бор…
Крушеньем  задымило  в  крышу…
Горит  карающий  огонь!!!

13.  04.  12


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:40 14.04.2012 (1)
Второй стих впечатлил!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама