Стихотворение «Не верю в чудеса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 573 +1
Дата:

Не верю в чудеса

Жизнь не всегда даётся нам, как в сказке.
Я, по пути домой, купил колбаски.
Отменный запах, слышно за версту
и я, конечно же, кусочек дал коту.

-А ну, Семён, отведай, коль не трус.
Поведай, какова она на вкус?
Обнюхал кот кусочек основательно
и на меня взглянул очень внимательно.

-Хозяин, ты чего тут притащил?
Ты при покупке, видно, пьяный был?
Кто ж, извините, жрёт такую дрянь?
Ещё и мне подсунул! Нет, ты глянь!

И, гордо голову подняв, он удалился.
Я, честно вам сказать, не очень удивился.
Ну, несьедобной оказалась колбаса,
а я уже давно не верю в чудеса.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:03 12.04.2012 (1)
Содержательно... Правда, у Алексан Сергеича круче: "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной..."
     08:38 13.04.2012
Конечно же Сергееч круче,
но я смотрю со своей кучи...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама