Стихотворение «ШЁПОТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 370 +1
Дата:

ШЁПОТ

шёпот неба в ушах стоял
так вселенная тихо дышала
содержанием в мир стекала
мир всё это старательно мял

и не то чтобы специально
наизнанку выпрастывал суть
потому что ещё принесут
только будет другое чуть-чуть
а от прежнего не свернуть
если только ну… не случайно

шёпот неба в ушах застрял
я стоял в себе отражённый
может это всё было и зря
посредине того сентября
только неба касались кроны
и утюжила землю заря
только что (на глазах) испечённая

шёпот неба висел над миром
я опомнился много спустя
доли прошелестевшего мига
может это всё и пустяк
только этот же миг погодя
шёпот стал наподобие крика
и сломался
уже не собрать
по частям…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама