Стихотворение «ВСЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 308 +1
Дата:

ВСЕ...

материальный мир – копилка Душ
с доверчиво распахнутыми створками…
набитыми чужими разговорами
собою представляющими чушь

материальный мир – копилка Душ
он перепутан шумными шоссе
попробуй не задеть хотя б одну
вот и задеты ВСЕ…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама