Стихотворение «"Спокойно..." - себе шепчу..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 343 +2
Дата:

"Спокойно..." - себе шепчу..."

«Спокойно…» - себе шепчу,
И снова дрожь насквозь пробирает!
Не так уж много от жизни хочу,
Чтобы она была моим Раем.
За окном холод, за окном тьма,
Но во многих сердцах бушует огонь.
Вроде свободен, но и свобода – тюрьма,
Когда одинок… Одиночество – бронь!
Мне сладок воспоминания наркотик:
Улыбки, глаз и пары фраз!
Как дежавю – пройдет лишь годик –
Не будет «мы», не будет «нас».
Но будет жить о тебе мечта,
Желание встречи, уважение, любовь!
Именно ты, девушка та,
Видеть которую хочу снова и вновь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама