Когда цветут каштаны -
То прочь и сон, и лень!
Встаю я очень рано,
Чтоб встретить новый день.
Ещё с восходом солнца
Вдыхаю красоту:
Близ моего оконца
Каштаны все в цвету.
Фонарики на кронах
Затейливо горят...
Сама весна-Мадонна
Их разместила в ряд.
И мир весь неустанно
К себе зовёт с утра.
Когда цветут каштаны -
Волшебная пора!
2007 |