Не об этом, а о том
Расскажу я вам потом,
А пока скажу об этом…
Происшествии с пальтом.
Было, значицца, пальто,
Только ЭТО, а не ТО,
А что было с ТЕМ пальтом,
Расскажу я вам потом..
Так, о чем я?.. О пальто!
Не сболтнуть бы, что не то..
ТО пальто совсем не ЭТО,
ТО – особое пальто!
В ЭТОМ, стало быть, пальте
Я пришел на дискоте…
Нифига уже не помню…
Может, дело в наркоте?..
Точно! Фишка в наркоте,
Что храню я в ТОМ пальте,
А менты вязали в ЭТОМ,
НО РЕЗОНЫ -ТО НЕ ТЕ!!!
Гы-ы-ы!... |
получил своё при том,
что не помню, то ли это,
может это было то...