Стихотворение «В коридорах внутреннего космоса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День работника органов наркоконтроля
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 478 +1
Дата:
Предисловие:
"Есть ли у Вас план, мистер Фикс?
О! Есть ли у меня план! У меня есть два плана!"
Мистер Фикс.

В коридорах внутреннего космоса

В заповедных деревнях,
Где-то в Верхних Ебенях,
Под мохнатою сосной
В Космос выход запасной.

Выход в Космос - коридоры,
На глухих дверях запоры -
В клетке выросшие птахи -
Наши комплексы и страхи.

Этот выход стерегут:
Старый мачо Робин Гуд,
Внук Сусанина Ивана,
Леший, Черт и Обезьяна.

Внук Сусанина, Иван -
Трёхсотлетний наркоман,
Злой Смотритель коридоров,
Повелитель мухоморов.

Обезьяна - фея "плана",
Дочь Сусанина Ивана,
Леший - бог травы зеленой,
Черт - алкаш незаземленный.

Старый мачо Робин Гуд
Просто нереально крут,-
Героиновый король
Исцеляет Смертью Боль.

В коридорах ставят свечи,
Добрый Космос Душу лечит,
Посмотри на Обезьяну,-
Всё отлично, всё по плану..

Сбей проклятые запоры,
Распахни на коже поры,
В Космос Душу отпусти,
И прости, за всё прости...
Послесловие:
Данные, изложенные автором в данном стихо не являются военной тайной или пропагандой нездорового образа жизни. На основании изложенного, а также руоводствуясь здравым смыслом, от уголовной и прочей ответственности автора и ЛГ следует освободить за отсутствием в их действиях состава преступления...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:25 31.05.2012

На зелёном, на верблюде
Еду к вам, смешные люди,
А на синем ишаке
Затеряюсь вдалеке.
Нынче  - в гору,
Завтра в яму,-
Я такой непостоянный)))
     23:12 30.05.2012
"Вам  посолить, мистер Фикс? "

С  симпатией. Гюля
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама