Стихотворение «Танец жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 446 +1
Дата:

Танец жизни

Ты в музыке кружась,
Сливаясь с духом воедино,
Покажешь всем свою стихию
Пуская чувства сквозь себя.

С тобой навек твой танец мудрый.
Тактами сердца он ведом.
Взойдёт, как солнце светлым духом,
И возродит дыханьем зов!

Вошли вы вместе в мир закрытый -
Тонкий, пройдя границы сонных лиц.
Не остановят вас препятствий смуты,
Пока звучит добра призыв!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама