Нет истины прекраснее любви!
Не той, что заставляет делать нас поступки,
Понятные лишь в мире этом!
Другой! В которой я и ты –
Одна частица всей вселенной!
Не заслужили мы прикосновения друг друга,
А может, даже не увидим никогда
Ни глаз, ни нежных чувств причуды,
Мечтаний общих, общих фраз...
Зато натянутой струной,
Влечёт ко мне твой образ смутный
Который тайной видится во снах,
И представления о нас,
Мне только задевают душу...
|
Спасибо!
Красиво!