Стихотворение «Бродяга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 465 +1
Дата:

Бродяга

На Фонтанке знакомой
У стен ее крепких
Бежит за подмогой,
Взывая,крича,
Какой-то бродяга,
Один из тех светлых,
Один из тех светлых
Кто рвет сгоряча.
Спокойно все мимо
Проходят,кто пляшет,
И будто бы мимы
Рисуют пейзаж-
Ненужный бродяга
Руками все машет,
Руками все машет
Как уличный страж.
Он знал,что не будет
Обратно ответа,
Пускай все осудят,
И бьют его в пах!
Жена и бродяга,
Родная поэта,
Родная поэта
Умерла на руках!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:08 28.04.2012 (1)
необычный слог какой :) как изморозь на стекле :)

только на двух словах запнулся
знакомой - в первой строчке
и - обратно - в серёдке, хотя, на втором - менее :)
     13:14 28.04.2012
Черт,да,корешки пока вылезают!!!))))Стих сам влетел в голову...там на Фонтанке!!!))))
Реклама