Стихотворение «"На той частоте"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 413 +1
Дата:

"На той частоте"


Задергивай шторы,и смейся слезами!
Нас смыло лавиной бессмысленных чувств,
И этому счастью я верю глазами.

И этим секундам сгоревшим дотла,
Что звуками вторили нашим движеньям.
Смертельные раны делились на два,

Ведь все сокрушительно рвется наружу,
Цепляясь за каждый измученный нерв;
Другого от этого мира не нужно.

И пусть я ослепну,умру,испарюсь
Для видимой части сего населения,
Услышав твой голос,я вновь обернусь.

Чтоб слышать и слушать на той частоте,
Биение каждого стука сердец
В моей одинокой ночной пустоте.

Ведь все сокрушительно рвется наружу,
Цепляясь за каждый измученный нерв;
Другого от этого мира не нужно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:34 30.07.2012
Мысли очень понравились, но создалось впечатление, что стихотворение рассыпалось. Хочется собрать его. Хотя, возможно, в этом и есть задумка автора...
Реклама