Стихотворение «На небе глянцевом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 433 +1
Дата:

На небе глянцевом

Сегодня звезды стали ближе!
Висят как блюдечки фарфора.
На небе глянцевом я вижу
Замысловатые узоры.

Коснешься блюдечка - качнется
Созвездие на нитях словно.
А вдруг гирлянда оборвётся,
Так кто её подвесит снова?

Сегодня звезды стали ближе.
Такие теплые, но все же
Пусть лучше будут неподвижны,
И неподвижностью тревожат.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама