Стихотворение «Родственники,дней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 432 +1
Дата:

Родственники,дней

Внимайте родственники дней,
Служенье Господу важней.
Чем своенравная зевота,
И суетливая охота.
Взирайте,правда обжигает,
Благоразумие сияет.
Вам в жизни почести,судьба,
Поэту к Господу мольба.
Чтоб за глаза необъяснятся,
Желаю искренне признатся.
Тот в мире брат,сестра и мать,
Кто Божью волю исполнять.
Готов в житейские невзгоды,
Под  белым знаменем свободы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама