Стихотворение «Лекарь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 359 +1
Дата:

Лекарь

Лекарь,лекарь,силы нет,
И вот вот терпенье лопнет.
Глянь не мил ему дней свет,
Сердце без надежды сохнет.
Пусть идет он без креста,
Вон душа страдает ноет,
Помоги ради Христа,
Боль живая беспокоит.
Виноват конечно сам,
Было время заблудился.
Видно не желает драм,
На трагедии женился.
Лекарь,ну поставь укол,
Разбуди сердечно совесть.
Он вторые сутки зол,
Мучает слепая горесть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама