Давайте жить ребята, нежно!
Наивно! Трудно! Безмятежно!
Пусть не в ладах с самой судьбой,
Порой рискуя головой!
Настырно! Весело! Печально!
Пускай взахлеб! Немного с тайной...
Злясь и прощая всех вокруг...
Когда предаст твой верный друг...
Его прости! Мы не безгрешны!
Причем ни внутренне, ни внешне,
Не отличаемся подчас,
От тех людей, кто предал нас.
Увы! В ком совесть нечиста...
Пример Иуды и Христа...
Друзья! Не нам о том судить.
Господь велик...А нам? Любить!
Да,так любить! Чтоб жарче солнца!
Все чувства выстрадать до донца!
Ко всем родным! Друзьям! Любимым!
Познать всю жизнь! И быть хранимым,
Ничуть не потеряв лица...
И быть достойным! До конца!
Чтоб ангел, волею небес,
Вложил в уста - Христос Воскрес! - |
Спасибо. за строчки Ваши!