Стихотворение «ЛИЦО С ОБЛОЖКИ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Василий ГаласВасиль Галаслицо с обложки
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 558 +1
Дата:

ЛИЦО С ОБЛОЖКИ (ПЕСНЯ)

Я там - где снова
разгар веселья
и не убудет
хмельного зелья...
Кутилы света
и света кошки
меня узнали...
Лицо с обложки!..

Припев:
Меня глазами
раздевают,
и - втайне -
ставят на меня...
Весьма их
правда задевает:
поблекнет свет -
не будь меня...
(можно 2 раза)

На мне вниманье -
как я хотела.
Все безупречны
лекала тела.
И в остальном я
не дам оплошки.
Ведь я не кто-то -
лицо с обложки!..

Припев.

Мне угождают,
мне наливали...
Я без изъяна.
Всё в идеале.
И я - на красной
опять дорожке.
Козырный - статус
лица с обложки!..

Припев.

Шарман - брильянты,
шарман - походка...
Мила одним я -
для них находка.
Ну а иные -
утопят в ложке...
Рисковый - статус
лица с обложки!..

Припев.

Апрель 2012

* Использование текста
только после согласования
с автором.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама