Стихотворение «ПО ВСТРЕЧНОЙ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Василий ГаласВасиль Галаспо встречной
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 465 +1
Дата:

ПО ВСТРЕЧНОЙ (ПЕСНЯ)

* Использование текста только
 после согласования с автором.

То идеальна жизнь моя -
как автострада,
то я не гребне колеи -
себе не рада...
Но лишь по встречной полосе
гоню я верно.
Лечу на красный... - на любовь,
там ты наверно...

Припев:
Гоню по главной
и что не очень...
Узнать надеюсь
тебя очень.
Клаксонят с важной
и поперечной.
А я - на красный...
а я - по встречной...

Презрев табу, я через две
гоню сплошные...
И большаки передо мной
и окружные...
Гоню по встречной полосе,
куда - не знаю.
Ты где-то есть, но я тебя
пока не знаю.

Припев.

Я еду, еду под луной
и солцем ясным.
Ты - мой, но мне твои черты
пока неясны...
Гоню по встречной полосе,
тебе навстречу.
Как раз наверно я тебя
сегодня встречу!..

Припев.

Апрель 2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама