Стихотворение «БЫТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 451 +1
Дата:

БЫТЬ

– Скажи, зачем пришла весна,
                                      мой друг, зачем?
И всё цветет, и птичьи трели
                                     в небе голубом.
– Ушла зима и кутерьма метелей
                                           в феврале,
А ты грустишь порой один
                              апрельским теплым
                                                            днем.

– Да надоело всё к чертям.
                                        Спасает души Бог.
Ведь ты же знаешь, кто есть кто,
                                            беги – не стой.
– Пусть сердце замирает, боль
                                          пронзает грудь,
Без дураков сумей пройти
                                         свой трудный путь.      

Как на заре проснулось солнце,
                                            встретив день,
Проснись и ты, из комы вылезь
                                           душевных мук.
Да, женщин много,
                                  но тебе нужна одна.
Быть для неё, как и она, –
                                  жизнь и судьба.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама