Все приходит и уходит,
Где-то льется ручейком.
Каждый волен и способен,
Выбирает что почём.
Как в любви, так в магазине,
Да простят меня иные,
Есть слепцы и есть разини,
Но, от веку и доныне,
Меркнет в выборе напрасном.
Всех решений пестрота
И, по моему, прекрасна
Тех мгновений чистота!
14.07.06
|