И тишина имеет звук,
когда молчанием полна.
Минором наплывает вдруг,
цепляет душеньку волна...
И бьют в агонии часы,
стирая грань рассвета.
Тисками схвачены виски,
фактуры нет в ответах...
И разорвать в куски готов,
на раз тоскливые этюды.
Морфей измученно с альков
- а спать сегодня будем?…
© Copyright: Валерий Панкратов, 2012
Свидетельство о публикации №11204106054 |