Стихотворение «Ирландская песенка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 458 +1
Дата:

Ирландская песенка

Над изумрудной страной светит солнце,
Сердце ирландца по- летнему бьется!
Девушки наши, как феи, танцуют,
Скрипки играют, словно целуют.

Дети поют наши славные песни,
Снова нальем, снова выпьем - все вместе!
Добрые эльфы с нами танцуют,
Скрипки играют, зовут и целуют!

К востоку, за морем, живут англичане,
Коварные замыслы прячут в тумане!
Смотрят печально на наше веселье,
Праздник у нас - им досталось похмелье!

О' Нейлы, О' Лири, О' Доэрти - пейте!
И пивом и потином сердце согрейте!
Пусть банши не воет у вашего дома!
В Ирландии мир, у ирландцев - свобода!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:18 15.04.2012 (1)
Христос Воскрес! Олег!
          название
     08:34 15.04.2012
Воистину Воскрес! С праздником!)
Реклама