Стихотворение «Утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: книга жизни
Сборник: 2. Полёт
Автор:
Читатели: 347 +1
Дата:
Предисловие:
Дно. 07.1997-02.1998

Утро

Заступая на новую смену,
Доктор режет мне кожу.
Ошалевший из окон на стены
Падаю, покидая ложе.

Проходя через сотни деталей
Своих амбиций,
В хрустале жидком вновь пребываю,
По традиции.

Небо с солнцем, чтоб покороче,
Довожу до кипения.
Плавлю звёзды в пылающей ночи:
Временное вращение.

Ну, а после, из чрева животного
Как будто,
Выхожу для чего-то какого-то
В утро.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама