Стихотворение «Нетрамвайные есть города»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 443 +1
Дата:

Нетрамвайные есть города


Нетрамвайные есть города.
Шутки ветра с обрывком газеты.
Майский жук будет вновь коротать
Бобылём на обшарпанной "зебре".

И дворняга дождётся людей:
Пробежит переход и в хрущёвки,
Где с рассвета начнут без затей
Все сверчки рассыпаться в речовках.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама