Падало солнце, летело, таяло.
Теплые волны нежных слов
плыли к белым причалам
золотым ядом весенней ломки.
Первая встреча севера с югом -
сахар снега летящей метели,
холод искал пятый угол,
черную карту, зимнюю тему
кратера ночи в новых границах,
тонущих звезд оранжевой лавы.
Я прикасалась к ветке глициний…
я прикасалась, а ты уходил...
и уходило солнце... |
Вот что весна с людьми делает )
Тепла!
V