Стихотворение «Чашечка кофе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 453 +1
Дата:

Чашечка кофе

название

Наконец-то я всё же решился
И на чашечку кофе зашёл.
Ты ещё мне, ещё предложила.
Мне с тобой хорошо-хорошо.

Как приятен мне голос твой нежный
И слова, что любовью полны!
На оконном стекле почерневшем
Ночь зажгла нам улыбку луны.

Греют душу мне светлые очи,
Я готов в них смотреть без конца.
И беседа, как музыка ночи,
Приближает друг к другу сердца.

Наклоняюсь к тебе я, волнуем,
Заслонив занавеской луну.
И ты тонешь в волнах поцелуев
И меня увлекаешь ко дну.

Но мы рады такой катастрофе
И с восторгом ложимся на дно,
Допивая из губ наших кофе,
Что пьянит нас двоих, как вино.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:07 15.04.2012 (1)
Христос Воскрес!
Прекрасного праздника!
     10:58 16.04.2012
Воистину воскрес! Всего счастливого!название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама