Стихотворение «*** (Я всё решила так давно...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 4
Читатели: 407 +1
Дата:

*** (Я всё решила так давно...)

Посвящается А.

Я всё решила так давно.
Назад дорог теперь уж нету.
Лишь два пути всегда дано.
А я скучаю вновь по свету,

Да так, что хочется орать.
Ищу тебя, да бесполезно.
И мне, наверно, не узнать,
Чьё имя ты шептал пред бездной.

Тебе дарю огонь любви,
Ведь это всё, что я имею.
И голос твой в тиши: "Живи.
Однажды встретимся, я верю".

Но ждать века не хватит сил,
А память стала сладким ядом.
Я жизнь отдам, хоть не просил,
За миг побыть с тобою рядом.

14 апреля 2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама