Стихотворение «Всё пусто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 5
Читатели: 366 +1
Дата:
Предисловие:
По моей трилогии "Колыбель бессмертия"

Всё пусто

А вблизи всё пусто и немо,
В вечном сне враги и друзья.
Но три звезды- наша эмблема-
Не погаснут пусть никогда.

Ведь они нам так помогали
До конца пройти этот путь.
Страдания, что испытали,
Во имя павших не забудь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама