Стихотворение «Мотыльком у огня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 390 +1
Дата:

Мотыльком у огня

--------------------

Закружился опять
У огня мотыльком
Мне тебя не обнять,
Лишь увидеть мельком.
В силуэте дождя
Я кружу у огня,
У свечи за окном
Только сумрак кругом.
Где надежда горит
И молитву творит
Бьется пламя в крыло
Силуэтом в стекло,
Где стекает слезой
И блестит бирюзой
Тонкой нитью зеркал,
Что стекает в бокал.
Принимает хрусталь,
Ту слезу, как печаль.
Выпить чашу до дна,
Что до края полна.
В силуэте дождя
Мотыльком у огня.

------------------

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама