Стихотворение «Антипатриотические стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 521 +1
Дата:

Антипатриотические стихи

Замечательный город Подюга
И в нём в Рэндзю играет народ,
А вот в Яхроме мерзкая вьюга
Оголтелые песни поёт.
Навалили треклятые снеги
И на лыжах бегут дураки.
Я б подумал сейчас о побеге –
Только некуда и не с руки.
Буду здесь пропадать,погибая,
Ведь недолго осталось мне жить.
Ах ты, родина – мать дорогая!
Ничего в ней нельзя изменить…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:52 06.02.2017
1
Ничего не изменить
Лишь по щучьему веленью.
Надо руки приложить
И немножечко уменья.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама