Стихотворение «Мой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 387 +1
Дата:

Мой...

Вдыхаю тебя. КружИтся голова
От ощущения, что рядом ты
Прикосновения твои-мои едва
Губами, пальцами...сильны.
Не отпущу. Прижму тебя покрепче
Дыханье слушая твоё, прошу
Останься навсегда! В надежде
Что не уйдёшь. Я так тебя люблю!
Грешна. В любви своей к тебе
Но каяться не стану я за это
И разве запретишь парить душе
Когда бушуют в сердце краски лета.

Ты мой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама