Стихотворение «Моему любимому мужу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 332 +1
Дата:

Моему любимому мужу

Какое счастье засыпать с любимым
И просыпаться на его плече,
И знать он самый лучший в этом мире,
Единственный такой на всей Земле...

Когда-то эти строки были правдой,
Ну, а теперь лишь слезы на глазах.
Но знаю я - сейчас бороться надо
За то, чтоб счастье было не в мечтах.

И знаю я, что все вернуть возможно,
Что счастье наше не сбежит от нас
И даже если будет очень сложно,
Мы будем рядом в самый трудный час.

И я не раз еще скажу: "Любимый!",
Проснувшись утром на его плече,
"Ты самый лучший, самый-самый в этом мире,
Единственный такой на всей Земле!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама