Стихотворение «Я знаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 346 +1
Дата:
Предисловие:

Я знаю...

Я знаю, что вчера
Опять встречался с ней.
Да-да, не отрицай,
Не говори, что нет.

И как теперь мне быть?
Забыть? Простить? Кричать?
И как теперь мне быть?
Я не могу молчать.

Любимый, ты пойми,
Я лишь хочу семью,
Где можно доверять,
Где я тебя люблю.

Я не хочу измен,
И ссор я не хочу,
И между нами стен
Я тоже не хочу.

Что сделать мне, чтоб ты
Опять спешил домой?
Что сделать мне, чтоб ты
Не думал о другой?

Я для тебя хочу
Быть лучшею во всём.
Внутри себя кричу,
Когда мы не вдвоем.

И я тебе хочу,
Как прежде доверять.
Ты знаешь, я смогу
Тебя всегда понять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама