Стихотворение «В ответ на стихи знакомого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 354 +1
Дата:

В ответ на стихи знакомого

Стихи прекрасны, спору нет,
В них вся душа твоя открыта.
Я пожелать хочу в ответ
Девчонку с сердцем не закрытым.

Найди её и счастлив будь,
Купай её в лучах рассвета.
Пройдите с ней совместный путь
Длиною в жизненное лето...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама