Стихотворение «В отражение...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 369 +1
Дата:

В отражение...

В отражение смотри глубже:
На поверхности вода чище.
Не боится седины дружба,
Не умеет воровать нищий.
А для слабого - кругом судьи.
Отравляется душа скукой.
Над могилой не скорбят люди,
Если прОжил свою жизнь сукой.

18.04.2012

.................... 20 ....................

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама