Стихотворение «Моему сыночку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 307 +1
Дата:
Предисловие:

Моему сыночку

Маленький-маленький Костик
Спит у меня на руках,
Мне улыбается нежно,
Ручки сжимает в кулак.

Самый родной человечек
У нас появился в семье,
Радует маму и папу,
Главным стал в нашей судьбе.

Утром нас рано разбудит,
Кушать попросит малыш,
Глазками умными спросит:
"Мама, ты что еще спишь?"

"Мама, давай просыпайся,
Делай зарядку со мной,
Вместо со мной улыбайся," -
Скажет малыш мой родной.

Маленький наш ангелочек,
Ты поскорей подрастай,
Жизни не бойся, сыночек,
Смело по ней ты шагай!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:49 04.05.2012 (1)
Счастья Ваи и Вашему Костику! С праздником! Малыш- это праздник!
     10:48 06.05.2012
Спасибо большое
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама