Трамвай уходит вправо,
Налево ехать мне.
За ним не тех орава
Ползет по колее.
А я на остановке,
И свой я жду маршрут.
Волнуясь, хмурю бровки,
Когда же подойдут?
Идущие налево
Трамваи, чтоб успеть,
На бал, где королева
Сегодня, чтоб и впредь,
Любовь всегда царила,
Не уронив короны,
И где с цветами милый
Встречает у вагона!
22.01.07
|